Bolinhas de Queijo

Reprodução: nestle.com

Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de Caldo MAGGI® de Legumes
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de salsa picada
200g de mussarela cortada em cubos pequenos
2 ovos levemente batidos
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar

Modo de Fazer
Aqueça o leite, dissolva o Caldo Maggi e reserve. Em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha. Aos poucos acrescente o leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos. Continue mexendo até que a massa esteja cozida e solte do fundo da panela. Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar. Abra pequenas porções da massa na palma da mão e recheie com um pedaço de queijo. Enrole em forma de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente.
Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
Rendimento: cerca de 40 unidades

Compartilhe


uauuuuuuuuuuuu